Ricette

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ANTIPASTI

CONTORNI

Anelli di cipolla fritti

Antipasto antica vecchia francia

Antipasto di gamberetti

Arancini  di  riso suppli’  di riso Sartù di riso

Bagna cauda

Barchette di polenta ai funghi trifolati e scaglie di grana

Burri aromatizzati o composti

Club sandwich

Cocktail   di  gamberetti

Conchiglie   di  san  giacomo  in  salsa  mornay

Cozze  gratin

Insalata di pesce

Insalate

La frittura

La pasta madre

Magrone di gallina padovana in pinzimonio

Maionese

Pailettes

Pane grissini

Pastella per friggere

Polipo e moscardino

Quiche Lorraine

Salmone affumicato toast melba

Salmone marinato polpo fritto

Salmone marinato

Salsa vinaigrette citronette

Sardine  in  saore

Sformatino di zucchine

Sformato di zucca

Snack canape mousse greca

Souffle

Terrina di salmone

Verdure alla greca

I Tramezzini

Asparagi

Avogado

Bosco medioevale

Carciofi alla romana e alla giudea

Carciofo

Carote vichy

Cavolfiore alla besciamella

Cipolline glassate

Fondi di carciofo clamart

Funghi trifolati

I legumi

Melanzane trifolate

Patate

Patate fritte

Polenta, crema o budino di mais

Pomodori gratin

Topinambur al rosmarino

Verze brasate

Zucchine a fiore

Zucchine frangipane

PRIMI PIATTI

Amatrice e gli spaghetti

Arrabbiata salsa

Bigoli

Bigoli con anatra

Bigoli in salsa

Bigoli trafilati al bronzo al ragout bianco di anitra muta

Bonne femme e puttanesca

Cannelloni al radicchio di treviso

Cannelloni alla nizzarda e ricotta e spinaci

Cannelloni alla nizzarda

Carbonara

Casunziei

Chicken broth

Chitarra all’abruzzese

Consommé o ristretto di bue

Crema di carciofi

Crema di funghi

Creme vellutate

Crespelle o crepes

Madame Du barry

Filetti  di  sogliola  Grimaldi

Fondo bianco comune

Fondo bruno

Fumetto di pesce

Gnocchetti al nero di seppia

Gnocchi alla parigina

Gnocchi alla romana

Morbidelle alla fiorentina

Gnocchi di patate piemontese

Gnocchi di semolino

I  lieviti le farine le pizze

Lasagne-pasticcio-alla bolognese

Le creme

Minestre classificazione Zuppe

Minestrone

Orecchiette alle cime di rapa

Paella  alla  valenciana

Paglia e fieno

Parmentier antoine augustin

Parmigiana di melanzane

Pasta e fagioli alla veneta

Pasta fresca all’uovo

Pasta fresca

Pasta secca

Pasticcio di radicchio di treviso

Pasticcio emiliana

Pennette alla zarina

Pesto alla genovese

Ragu’ – salsa alla bolognese

Ravioli di magro (ricotta e spinaci)

Ravioli o tortelli alla zucca ripieno

Risi e bisi

Riso e fegatini

Riso qualità…  fasi cottura Riso

Risotto agli asparagi

Risotto ai funghi porcini

Risotto al nero di seppia 

Risotto al nero di seppia

Risotto al radicchio trevigiano

Risotto alla sbiraglia

Risotto con la zucca

Risotto coi fegatini

Risotto coi rovinassi specialità… veneta padovana

Risotto con gamberi

Risotto con la salsiccia

Risotto con le quaglie

Risotto in cavroman

Risotto nero con le seppie

Risotto primavera

Salsa all’amatriciana

Salsa alla piemontese e salsa verde

Salsa allo scoglio

Salsa besciamella e Mornay

Salsa di pomodoro

Sedanini pasticciati

Sopa coada

Soreghina  la leggenda di soreghina

Spaghetti  frutti di mare

Spaghetti alle vongole

Stracciatella

Tagliatelle  con piselli e menta

Tagliolini grimaldi 

Timballo di riso alla trevisana

Tortelli zucca

Zuppa  di  pesce alla marsigliese

Zuppa di cipolle

Zuppa di molluschi

sECONDI  PIATTI

Abbacchio al forno o alla romana

Agnello

Animali da cortile

Anitra arancia

Arista di maiale

Arrosto tecnica

Baccalà…

Bollito misto

Branzino in crosta di sale

Capriolo in salmi’

Carbonade di manzo alla fiamminga

Carpaccio

Chutney di pollo laccato

Coda di rospo agli asparagi verdi

Coniglio al cartoccio

Costolette d’agnello a scottadito e

Costolette d’agnello Villeroy

Cotoletta di maiale alla milanese

Entrecote cafe de paris

Fagiano e la quaglia

Faraona casereccia alle olive

Faraona in casseruola con vino rosso

Faraona salsa pevarada

Fegato alla veneziana

Filetti di sogliola alla grimaldi

Filetto  di  manzo  strogonoff

Filetto al pepe verde

Filetto varie cotture

Fondo bruno

Fonduta alla piemontese

Galantina di pollo

Garosuli

Giambonetti di pollo in gremolata

Goulash all’ungherese

Gransopori alla veneziana

Il filetto wellington

Le preparazioni minute del vitello

Le Uova e le Cotture

Maiale

Manzo brasato al vino o stracotto al barolo

Moeche

Nodino alla sassi

Ovini e caprini

Patè‚ di fegato  o patè‚ maison

Pesce  tempio cottura sfilettatura

Petto pollo in rotolo

Pizzaiola

Pizzaiole

Pollo alla griglia

Pollo arrosto o al forno

Pollo spezzato alla cacciatora

Pollo spezzato all’indiana

Roast Beef

Saltimbocca alla romana

Scaloppine lombarda

Scaloppine vitello

Seppia al nero

Sogliola alla colbert

Sogliola-filetti alla grimaldi

Spezzatino  di vitello

Spezzatino di cervo con crema ai mirtilli

Suprema giambonetti  di pollo principessa

Supreme e giambonetti  di pollo

Tacchino ripieno ai marroni

Tagliata di manzo

Tagliata di manzo con rucola e aceto balsamico

Tournedos alla rossini

Trancio di salmone al pepe rosa

Vitello tonnato

DESSERT e DOLCI.

VARIE

Baba

Baci di alassio

Bagna x dolci

Bavarese

Bavarese alla vaniglia e all’arancia

Biscotto ghiacciato

Biscuit  glace

Brise

Brownie al cioccolato

Brutti ma  buoni

Cantuccini (biscotti Toscani)

Carnevale

Carote

Cassata siciliana

Choux

Cigni Chantilly

Cioccolato e fondente

Coppe gelato

Cremcaramelle

Crema Pasticcera, Crema  al  limone, e Zabaione o Zabajone

Crema  catalana

Crema  ganache  o  parigina

Crema al burro

Creme caramelle e bread

Crepes

Croissant

Croissant gubana trecce

Crostata di frutta fresca

Crostata della Nonna e Torta della Nonna

Dolce tiramisu

Dolce del Santo (Antonio da Padova)

Fiamme  al  cioccolato

Foresta  nera

Frittelle

Frolla Semplice, Montata, salata e Linz

Galani o crostoli o cenci di carnevale

Ganache

Gelatine

Gelato  alla  crema

Ghiaccia  reale  o  glace  royale

Ghiaccia  reale  pastigliaccio

Gli impasti friabili

Gubana un tipico dolce friulano delle valli del natisone

La cottura dello zucchero

Le frittelle

Lingue  di  gatto

Lo zucchero

Macaron

Macaron pasticceria ladure

Madeleines

Mele in gabbia

Meringa

Monte bianco o mont blanc

Mousse al cioccolato

Mousse alle fragole

Mousse cioccolato

Mousse yougurt e fragole

Ovis molis e confettura albicocche e miele

PAN DI SPAGNA con foto

Panna al burro

Parfait

Pasta  biscotto  per  tronchetto 

Pasta  con  mandorle

Pasta biscotto

Pasta brisee o pasta matta

Pasta frolla semplice e montata e Torta Linz

Pasta sfoglia

Pastiera napoletana

Pastigliaccio  o  pastigliaggio

Pere bella  elena

Pesche melba pere bella elena

Pinza

Profiteroles

Sacher torte

Saint honore

Salsa al cioccolato

Salsa vaniglia

Selva di cioccolato

Sfoglia

Sorbetti

Sorbetto al limone

Souffle dolci

Souffle o soffiato

Strudel di mele

Tarte tatin  

Tiramisu’

Torta Diplomatica

Torta Chantilly e Mimosa

Torta  al  limone  o  lemon  pie

Torta  frangipane

Torta  millefoglie

Torta della Nonna e Crostata della Nonna

Torta di carote

Torta di mandorle

Torta di mandorle e plum cake

Torta di ricotta

Torta di riso

Torta diplomatica

Torta foresta nera

Torta fragolosa

Torta linz

Torta mandorle e fours

Torta margherita

Torta mimosa

Torta pazientina o bresciana

Tortine di riso

Tronco natale

Zaleti

Zucchero cottura