Madeleines Marzo 10, 2022 maurizioricci Ingredienti 450 g burro,450 g di farina, 375 g di zucchero semolato,50 g di zucchero di canna, essenza di limone o arancia50 g di miele, 10 uova, sale ProcedimentoSciogliere il burro.In una planetaria inserire le uova, lo zucchero semolato e un pizzico di sale, far montare per bene.Dopo 5 minuti a mano incorporare a pioggia la farina,Continuare e unire il burro fuso freddo e il miele.Mescolare accuratamente senza lavorare troppo energicamente.Lasciar riposare in frigorifero per 1 ora.Poi lasciare l’impasto a temperatura ambiente per 1/2 ora.Imburrare gli stampi per le madeleine prima di farcirli con l’impasto.Forno a 160° e infornare per 5 minuti per gli stampi piccoli e 10 minuti per quelli grandi.Nota: le madeleine possono accompagnare molti dolci, come una macedonia di frutta, dei sorbetti alla frutta o gelati al latte.