Classe 2

calendario delle lezioni   2F

anno scolastico 2023-24

Mese di settembre

Scheda n 5

SCHEDE PER LE CLASSI SECONDE
 
ottobre 3 e 10
scheda 40 Trenette al pesto, profiteroles al cioccolato o alla vaniglia
ottobre 17 e 24
scheda 9 Scaloppa alla milanese, patate fritte, plum-cake con salsa vaniglia
ottobre 31 e Novembre 7
scheda 15
Pollo al forno, patate al rosmarino, crostatine di riso
Novembre 14 e 21
Scheda 49  Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro
Novembre 28 e Dicembre 5
Scheda 24 Pennette all’arrabbiata, scaloppe ai funghi, patate prezzemolate
Dicembre 12 e 19
Scheda 46 Gnocchi di patate pomodoro e basilico, arista al latte, patate savoiarde
gennaio 9 e 16 Scheda 25
Riso pilaw con pollo al curry
gennaio 23 e 30 Scheda 50
Pasticcio al radicchio rosso di Treviso, torta di mandorle con salsa vaniglia
Febbraio  13 e 20 Scheda 34
Risotto alla marinara, saltimbocca alla romana, mazzetto di fagiolini, patate saltate
Febbraio  27  e MARZO 13 Scheda 43
Battuta di manzo maître d’hôtel, cafè de Paris, patate chateau, torta mimosa
Marzo  20 e 27 Scheda 42                      Spaghetti alle cozze e alle vongole, darna di salmone alla grenoblese, patate sautèAprile 3 e 10  Scheda 41              Pennette alla zarina, trota iridata alla mugnaia, patate naturali
Aprile 17 e Maggio 8  Scheda 45
Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all’inglese, patate fritte
Maggio 15 e 29 Scheda 51
Piccole colazioni: Plum cake, uova sode, alla coque, omelette, torta margherita 

Maggio 22     Scheda 32                          Farlalle tonno e capperi, torta Foresta Nera

 
  
  
La scheda Tecnica di produzione in pdf
La scheda Tecnica di produzione in word
Ud n°40 Trenette al pesto
Profiteroles al cioccolato
salsa Bechamelle
la mise en placeUd 11 Gnocchi di patate con salsa piemontese, gnocchetti verdi al gorgonzola    scheda 9
Le cotolette alla milanese e patate fritte
plum cake
Ud 4 La salsa pomodoro   la cottura della pastaScheda 25
Pollo spezzato all’indiana Riso Pilaw o Pilaff
Scheda 49
Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro
Ud 87 il Fondo Bianco Comune , risotto alla parmigiana 
Ud  13 Gnocchi di semolino e morbidelle Scheda 47
Nodino alla sassi, patate nocciola,
torta tiramisù
Le Patate
Profiteroles al cioccolatoScheda  41
Pennette alla zarina, trota iridata alla mugnaia,  patate naturali

Scheda 37

PENNETTE ALLA ZARINA O CZARINA TROTA ALLA MUGNAIA PATATE NATURALI:

Scheda 6 La pizzaScheda n 16 Crespelle alla fiorentina

Scheda 30

GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA, SALSA DI POMODORO, CIGNI CHANTILLY

Scheda 20 Sedanini pasticciatiScheda 42
Spaghetti alle cozze e alle vongole, darna di salmone alla grenoblese, patate naturali
 

Scheda 19 Insalata nizzarda, insalata di riso, zaletti
Scheda 17
Spaghetti alla carbonara, coppa gelato con salsa
cioccolato
Gli Asparagi
Scheda 46 Gnocchi di patate pomodoro e basilico, arista al latte, patate savoiardeScheda 24
Penne all’arrabbiata, scaloppe ai funghi Patate prezzemolate

Scheda 51                   Piccole colazioni: Plum cake, uova sode, alla coque, omelette, torta margherita 

Scheda  50
Pasticcio al radicchio rosso di Treviso
, torta di mandorle con salsa vaniglia
scheda 45
Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all’inglese, patate fritte
 
Scheda 34
Risotto alla marinara, saltimbocca alla romana, mazzetto
di fagiolini, patate saltate
Scheda 43
Battuta di manzo maître d’hôtel, cafè de Paris, patate chateau, torta mimosa