SCHEDE PER LE CLASSI SECONDE |
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ottobre 3 e 10 scheda 40 Trenette al pesto, profiteroles al cioccolato o alla vaniglia
| ottobre 17 e 24 scheda 9 Scaloppa alla milanese, patate fritte, plum-cake con salsa vaniglia |
ottobre 31 e Novembre 7 scheda 15 Pollo al forno, patate al rosmarino, crostatine di riso | Novembre 14 e 21 Scheda 49 Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro |
Novembre 28 e Dicembre 5 Scheda 24 Pennette all’arrabbiata, scaloppe ai funghi, patate prezzemolate | Dicembre 12 e 19 Scheda 46 Gnocchi di patate pomodoro e basilico, arista al latte, patate savoiarde |
gennaio 9 e 16 Scheda 25 Riso pilaw con pollo al curry | gennaio 23 e 30 Scheda 50 Pasticcio al radicchio rosso di Treviso, torta di mandorle con salsa vaniglia |
Febbraio 13 e 20 Scheda 34 Risotto alla marinara, saltimbocca alla romana, mazzetto di fagiolini, patate saltate | Febbraio 27 e MARZO 13 Scheda 43 Battuta di manzo maître d’hôtel, cafè de Paris, patate chateau, torta mimosa |
Marzo 20 e 27 Scheda 42 Spaghetti alle cozze e alle vongole, darna di salmone alla grenoblese, patate sautè | Aprile 3 e 10 Scheda 41 Pennette alla zarina, trota iridata alla mugnaia, patate naturali |
Aprile 17 e Maggio 8 Scheda 45 Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all’inglese, patate fritte | Maggio 15 e 29 Scheda 51 Piccole colazioni: Plum cake, uova sode, alla coque, omelette, torta margherita |
Maggio 22 Scheda 32 Farlalle tonno e capperi, torta Foresta Nera
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La scheda Tecnica di produzione in pdf La scheda Tecnica di produzione in word | Ud n°40 Trenette al pesto Profiteroles al cioccolato | salsa Bechamelle |
la mise en place | Ud 11 Gnocchi di patate con salsa piemontese, gnocchetti verdi al gorgonzola | scheda 9 Le cotolette alla milanese e patate fritte plum cake |
Ud 4 La salsa pomodoro la cottura della pasta | Scheda 25 Pollo spezzato all’indiana Riso Pilaw o Pilaff | Scheda 49 Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro |
Ud 87 il Fondo Bianco Comune , risotto alla parmigiana | |
Ud 13 Gnocchi di semolino e morbidelle | Scheda 47 Nodino alla sassi, patate nocciola, torta tiramisù | Le Patate |
Profiteroles al cioccolato | Scheda 41 Pennette alla zarina, trota iridata alla mugnaia, patate naturali | Scheda 37 PENNETTE ALLA ZARINA O CZARINA TROTA ALLA MUGNAIA PATATE NATURALI: |
Scheda 6 La pizza | Scheda n 16 Crespelle alla fiorentina | Scheda 30 GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA, SALSA DI POMODORO, CIGNI CHANTILLY |
Scheda 20 Sedanini pasticciati | Scheda 42 Spaghetti alle cozze e alle vongole, darna di salmone alla grenoblese, patate naturali | |
Scheda 19 Insalata nizzarda, insalata di riso, zaletti | Scheda 17 Spaghetti alla carbonara, coppa gelato con salsa cioccolato | Gli Asparagi |
Scheda 46 Gnocchi di patate pomodoro e basilico, arista al latte, patate savoiarde | Scheda 24 Penne all’arrabbiata, scaloppe ai funghi Patate prezzemolate | Scheda 51 Piccole colazioni: Plum cake, uova sode, alla coque, omelette, torta margherita |
Scheda 50 Pasticcio al radicchio rosso di Treviso, torta di mandorle con salsa vaniglia | scheda 45 Crespelle ai funghi porcini, ricotta e spinaci, roast beef all’inglese, patate fritte | |
Scheda 34 Risotto alla marinara, saltimbocca alla romana, mazzetto di fagiolini, patate saltate | Scheda 43 Battuta di manzo maître d’hôtel, cafè de Paris, patate chateau, torta mimosa |