Scheda 37

PENNETTE ALLA ZARINA O CZARINA

INGREDIENTI:
pennette,
burro
salmone affumicato a julienne
vodka secca
panna da cucina
uova di lompo o caviale
PROCEDIMENTO:
saltare in una sautè antiaderente con burro fuso, il salmone affumicato a julienne un po’ spesso, fiammeggiare con vodka secca e aggiungere la panna da cucina. Versare la pasta cotta e saltare il tutto, per ultimo aggiungere le uova di lompo o caviale.

TROTA ALLA MUGNAIA

Trote infarinate e cotte in un sauté con il condimento d’uso (olio di semi di arachidi e burro), bagnata con vino bianco, succo di limone, woncester sauce, e alla fine prezzemolo, servite con sopra fondo di cottura e una rondella di limone e prezzemolo.
Servire le trote con patate nature.
PATATE NATURALI:
patate tagliate a botticella, cotte in acqua salata con due o tre foglie d’alloro e bollite.